Моментальное внесение наличных на расчетный счет в Сбербанке через терминалы самообслуживания


 

Сбербанк очень лояльно относится не только к своим клиентам — физическим лицам, но также и к тем, кто представляет организацию. Одной из последних полезнейших инициатив для юридических лиц стала возможность внесения наличных на расчетный счет организации через терминалы самообслуживания.

внести наличные на расчетный счет в сбербанкеТо есть, теперь можно внести деньги без посещения многолюдных офисов Сбербанка, минуя кассу.

Внести деньги можно через банкоматы и терминалы самообслуживания, число которых в России превышает 80 тысяч. Данная инициатива уже давно «просилась» на рынок, поскольку существенные временные потери при пополнении расчетного счета на кассе, уже многим изрядно надоели.

Какие особенности есть у данной услуги:

  • Внести наличные можно в любом терминале самообслуживания, имеющих возможность принимать наличные. Полный список находится на сайте банка.
  • Внести наличные можно только на расчетный счет, открытый в Сбербанке
  • Зачисление денег – моментальное, если они внесены до 23:00 в будни. В противном случае – зачисление происходит на следующий рабочий день.
Рекомендуем ознакомиться: в Сбербанке можно зарезервировать расчетный счет онлайн и начать пользоваться им уже через 5 минут.

Чтобы получить возможность вносить деньги таким способом, всё-таки один раз придется прийти в отделение банка, где был открыт счет и получить специальный идентификационный код. В случае, если такое пополнение будет осуществлять доверенное лицо, то нужно на него сформировать еще один код.

Итак, как через банкомат внести деньги на расчетный счет в Сбербанке:

1. В том отделении, где был открыт счет прийти и попросить сформировать идентификационный код (в банкомате он будет называться ID вносителя).

2. Найти ближайший терминал самообслуживания Сбербанка, а это практически все терминалы с возможностью внесения наличных, но лучше полистать меню данного терминала.

3. Нажать на любую клавишу терминала, выбрать «Оплата услуг», далее в списке услуг выбрать «Другое» (иерархия может немного отличаться). Находим пункт «Внести наличные на расчетный счет».

4.  На следующем этапе попросят внести тот самый идентификационный код, здесь он будет называться id вносителя. Вводим этот код и следуем простым инструкциям (подтверждение, внесение купюр и т.д.)

По сложности вся эта процедура внесения налички на р/ч не сложнее чем пополнить баланс мобильного. Всё для любимых клиентов.

comments powered by HyperComments
Просмотры: 13 297