Онлайн заявка в Тинькофф банк на кредит наличными


 

Вопрос: Нужен кредит без лишних справок, но на приемлемых условиях. Работаю официально, но центральный офис компании в другом городе – 2НДФЛ и копию трудовой заказывать муторно. Говорят, что в банке ТКС есть возможность не только оформить кредитку, но и взять полноценный кредит наличными. Как это происходит, у них же нет офисов? На каких условиях предоставляется кредит наличными?

Заявку на кредит наличными можно подать через сайт Тинькоффа или по телефону 8 800 555-09-11. Кредит наличными доступен не для всех городов, а только для тех, где есть представитель банка. Это лучше уточнить по телефону горячей линии, банк стремится список городов расширить.

Заявка рассматривается и одобряется онлайн – от вас нужны будут только данные: паспортные, о себе, о работе. Анкета объемная, поэтому проще, чтобы все сведения сразу заполнил сотрудник банка по телефону. Все равно, если клиент самостоятельно где-то ошибется, данные будут уточняться по телефону.

Грубую ошибку (даже если это опечатка на лишний нолик в зарплате) могут принять за предоставление заведомо ложных сведений. В кредите в таком случае откажут.

Если говорить об условиях по кредиту наличными, то ставка по нему варьируется от 19,9% до 54,9%. Хорошим клиентам банк предлагает выгодные условия. Более рисковые клиенты (с проблемами в кредитной истории или с трудовой деятельностью) кредитуются на менее выгодных условиях.

Банк готов выдать кредит наличными размером до полумиллиона в одни руки. Максимальный срок кредита равен трем годам, решение о выдаче принимается за один день.

Без каких либо проблем можно оформить и меньшую сумму, например, 50 000 рублей на полгода или три месяца. Условия это допускают. И это будет не кредитка, а сумма на карте. Главная отличительная особенность – снятие в банкомате без комиссии.

Прочие кредитные продукты ТКС рассчитаны на безналичный расчет и имеют высокую комиссию за снятие денег. При кредите наличными таких проблем нет (кредитные карты Тинькофф)

Условия по кредиту наличными в банке Тинькофф

  • От заемщика требуется лишь попадание в очень широкие возрастные рамки – от 18ти до 70ти лет, регистрация в России без привязки к региону выдачи. Не очень строгие требования, не правда ли? Кредит рассчитан на работников по найму с доходом хотя бы не менее 15 000 рублей.
  • Кредит выдается на карточный счет после подписания всей кредитной документации (включая график платежей) со специалистом банка. Кредит можно гасить опережающими темпами, никаких ограничений нет.
  • Оплачивается кредит через любой банк по реквизитам, через салоны связи, почту РФ, с любой карты или через бухгалтерию работодателя. В общем, с этим проблем тоже никаких.
  • Если в вашем городе кредит наличными не предоставляется – остается оформление кредитной карты. Лимит по кредитке до 300 000 рублей, но при снятии кредитных средств в банкомате возьмется комиссия 2,9%. К ней добавляется фиксированная комиссия в 290 рублей, что вместе с процентами выйдет почти в 9 000 рублей:

300 000 * 2,9% = 8 700 рублей

8 700 рублей + 290 рублей  = 8 990 рублей

  • Годовая комиссия за обслуживание карты 590 рублей, 59 рублей (708 рублей в год) за смс-информирование, таинственная страховка 0,89% от используемой суммы (подключаемая по умолчанию, если от нее не отказаться) и отсутствие четкого графика платежей – это почти все то, что отличает кредитку от кредита наличными.
  • Но зато кредитная карта имеет возобновляемый лимит и дает возможность использовать деньги банка без процентов в течение грейс-периода. Да и разбег в ставке чуть меньше – от 24,9% до 49,9% годовых.
comments powered by HyperComments
Просмотры: 32